Les recettes de cuisine

Rochers aux amandes
Porc caramel
Huîtres gratinées au Roquefort
Muffin aux amandes et spéculos
Risotto à la carotte
Soupe froide avocat
Mugcake fondant au chocolat
Mousse de mangue
Macarons au chocolat
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Mascarpone fraise et spéculos
Pissaladière d’anchois
Salade de poivrons grillés
Figues rôties et glace à la vanille
Poulet à la mangue et au soja
Tiramisu aux fruits rouges
Sushis
Cake au magret de canard et pruneaux
Sauté de porc au curry
Soupe de champignon
Cassolettes de moules
Salade périgourdine
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Moussaka Grecques végétarienne
Meli melo de pois mange tout
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Filet mignon en croute
Chèvre pané miel noisette
Chili à l’aubergine
Blanquette de veau à la moutarde
Couscous royal
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Flan aux asperges
Lapin aux oignons
Wok asiatique végétarien
Tarte d’asperges
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Poulet tandoori
Coupe de fruits rouges
Salade d’aubergines grillées
Crumble ananas
Makis aux légumes
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Madeleines citron
Poêlée verte d’asperges au toffu
Hachis parmentier de canard
Cake aux légumes du soleil
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Tartelettes abricots romarin et miel
Poulet au citron
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Flan aux légumes méditerranéen
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Coquilles St Jacques gratinées
Galette des rois
Soupe de poivron rouge
Légumes grillés à la méditerranéenne
Tarte à la tomate moutarde
Velouté de carotte et ail
Tartare de boeuf
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Tarte à la cerise et aux amandes
Tartines saumon fumé
Feuilleté au pesto
Crumble de courgettes
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Bruschetta de jambon ibérique
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Salade asiatique croquante
Canard laqué
Soupe poireau boursin
Cassolettes de fruits de mer
Truites en sauce aux amandes grillées
Risotto de butternut
Burger poulet pané
Salade de carottes râpées et céleri branche
Salade de printemps
Soupe courgette curry
Tajine de poulet au gingembre et citron
Champignons farcis
Brioche perdue aux amandes
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Crumble aux poires et à la noisette
Velouté de potiron aux champignons grillés
Guacamole épicé
Seiche grillée au piment d’espelette
Risotto champignon
Tarte à la moutarde et aux légumes
Couscous de légumes
Gratin d’asperges
Salade de courgettes parmesan et pignons
Verrines avocat truites fumées
Soupe de betteraves froides
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Salade poulet kiwi et coriandre
Lemon cake et son glaçage
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Financiers aux amandes
Mini cake tomates confites comté et moutarde