Les recettes de cuisine

Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Salade périgourdine
Muffin aux amandes et spéculos
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Cake aux légumes du soleil
Makis aux légumes
Soupe froide avocat
Seiche grillée au piment d’espelette
Feuilleté au pesto
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Poulet tandoori
Coupe de fruits rouges
Légumes grillés à la méditerranéenne
Risotto à la carotte
Risotto champignon
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Rochers aux amandes
Figues rôties et glace à la vanille
Tiramisu aux fruits rouges
Salade de courgettes parmesan et pignons
Crumble aux poires et à la noisette
Burger poulet pané
Salade d’aubergines grillées
Galette des rois
Crumble de courgettes
Soupe courgette curry
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Poulet au citron
Moussaka Grecques végétarienne
Macarons au chocolat
Chèvre pané miel noisette
Flan aux légumes méditerranéen
Sauté de porc au curry
Risotto de butternut
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Financiers aux amandes
Tartines saumon fumé
Mascarpone fraise et spéculos
Sushis
Coquilles St Jacques gratinées
Couscous royal
Madeleines citron
Bruschetta de jambon ibérique
Tarte à la cerise et aux amandes
Cake au magret de canard et pruneaux
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Soupe de champignon
Chili à l’aubergine
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Truites en sauce aux amandes grillées
Wok asiatique végétarien
Brioche perdue aux amandes
Champignons farcis
Tarte d’asperges
Velouté de potiron aux champignons grillés
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Mousse de mangue
Tartelettes abricots romarin et miel
Tarte à la tomate moutarde
Salade poulet kiwi et coriandre
Salade de poivrons grillés
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Cassolettes de moules
Cassolettes de fruits de mer
Tartare de boeuf
Salade asiatique croquante
Verrines avocat truites fumées
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Salade de carottes râpées et céleri branche
Gratin d’asperges
Huîtres gratinées au Roquefort
Canard laqué
Velouté de carotte et ail
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Pissaladière d’anchois
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Poêlée verte d’asperges au toffu
Blanquette de veau à la moutarde
Soupe de poivron rouge
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Filet mignon en croute
Salade de printemps
Lapin aux oignons
Soupe de betteraves froides
Tarte à la moutarde et aux légumes
Guacamole épicé
Tajine de poulet au gingembre et citron
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Porc caramel
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Crumble ananas
Flan aux asperges
Hachis parmentier de canard
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Soupe poireau boursin
Meli melo de pois mange tout
Lemon cake et son glaçage
Couscous de légumes
Mugcake fondant au chocolat
Poulet à la mangue et au soja