Les recettes de cuisine

Cassolettes de moules
Légumes grillés à la méditerranéenne
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Soupe courgette curry
Burger poulet pané
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Tarte à la cerise et aux amandes
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Tartare de boeuf
Tiramisu aux fruits rouges
Rochers aux amandes
Sushis
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Flan aux légumes méditerranéen
Poulet à la mangue et au soja
Poulet au citron
Risotto champignon
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Porc caramel
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Salade de carottes râpées et céleri branche
Soupe froide avocat
Mugcake fondant au chocolat
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Pissaladière d’anchois
Cake aux légumes du soleil
Feuilleté au pesto
Salade périgourdine
Risotto à la carotte
Verrines avocat truites fumées
Salade poulet kiwi et coriandre
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Velouté de carotte et ail
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Couscous de légumes
Tartines saumon fumé
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Poulet tandoori
Gratin d’asperges
Filet mignon en croute
Crumble ananas
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Tartelettes abricots romarin et miel
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Guacamole épicé
Hachis parmentier de canard
Tajine de poulet au gingembre et citron
Mascarpone fraise et spéculos
Coupe de fruits rouges
Salade d’aubergines grillées
Galette des rois
Lemon cake et son glaçage
Madeleines citron
Moussaka Grecques végétarienne
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Champignons farcis
Poêlée verte d’asperges au toffu
Risotto de butternut
Chili à l’aubergine
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Crumble aux poires et à la noisette
Lapin aux oignons
Financiers aux amandes
Brioche perdue aux amandes
Salade de printemps
Huîtres gratinées au Roquefort
Bruschetta de jambon ibérique
Truites en sauce aux amandes grillées
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Coquilles St Jacques gratinées
Salade de courgettes parmesan et pignons
Blanquette de veau à la moutarde
Tarte à la moutarde et aux légumes
Salade asiatique croquante
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Sauté de porc au curry
Salade de poivrons grillés
Soupe de champignon
Makis aux légumes
Soupe poireau boursin
Flan aux asperges
Cassolettes de fruits de mer
Tarte à la tomate moutarde
Seiche grillée au piment d’espelette
Couscous royal
Crumble de courgettes
Mousse de mangue
Meli melo de pois mange tout
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Soupe de poivron rouge
Soupe de betteraves froides
Figues rôties et glace à la vanille
Chèvre pané miel noisette
Tarte d’asperges
Muffin aux amandes et spéculos
Canard laqué
Cake au magret de canard et pruneaux
Velouté de potiron aux champignons grillés
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Macarons au chocolat
Wok asiatique végétarien