Les recettes de cuisine

Porc caramel
Sushis
Tajine de poulet au gingembre et citron
Verrines avocat truites fumées
Makis aux légumes
Poulet au citron
Tarte à la cerise et aux amandes
Soupe de poivron rouge
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Chili à l’aubergine
Muffin aux amandes et spéculos
Velouté de carotte et ail
Hachis parmentier de canard
Burger poulet pané
Salade de carottes râpées et céleri branche
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Mousse de mangue
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Canard laqué
Cassolettes de fruits de mer
Cake au magret de canard et pruneaux
Risotto à la carotte
Soupe de betteraves froides
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Champignons farcis
Flan aux légumes méditerranéen
Macarons au chocolat
Mascarpone fraise et spéculos
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Truites en sauce aux amandes grillées
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Crumble ananas
Gratin d’asperges
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Flan aux asperges
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Salade poulet kiwi et coriandre
Wok asiatique végétarien
Tarte à la tomate moutarde
Soupe courgette curry
Blanquette de veau à la moutarde
Chèvre pané miel noisette
Madeleines citron
Couscous royal
Salade asiatique croquante
Tarte d’asperges
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Poêlée verte d’asperges au toffu
Figues rôties et glace à la vanille
Salade de poivrons grillés
Pissaladière d’anchois
Filet mignon en croute
Tarte à la moutarde et aux légumes
Cassolettes de moules
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Velouté de potiron aux champignons grillés
Huîtres gratinées au Roquefort
Meli melo de pois mange tout
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Légumes grillés à la méditerranéenne
Brioche perdue aux amandes
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Bruschetta de jambon ibérique
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Coupe de fruits rouges
Financiers aux amandes
Soupe poireau boursin
Soupe de champignon
Couscous de légumes
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Lemon cake et son glaçage
Galette des rois
Salade d’aubergines grillées
Tartelettes abricots romarin et miel
Tartare de boeuf
Lapin aux oignons
Coquilles St Jacques gratinées
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Salade de courgettes parmesan et pignons
Poulet à la mangue et au soja
Tiramisu aux fruits rouges
Poulet tandoori
Feuilleté au pesto
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Tartines saumon fumé
Cake aux légumes du soleil
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Crumble aux poires et à la noisette
Soupe froide avocat
Seiche grillée au piment d’espelette
Guacamole épicé
Risotto champignon
Mugcake fondant au chocolat
Risotto de butternut
Crumble de courgettes
Salade de printemps
Moussaka Grecques végétarienne
Salade périgourdine
Sauté de porc au curry
Rochers aux amandes