Les recettes de cuisine

Tarte d’asperges
Feuilleté au pesto
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Canard laqué
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Tiramisu aux fruits rouges
Crumble aux poires et à la noisette
Guacamole épicé
Tartelettes abricots romarin et miel
Gratin d’asperges
Velouté de carotte et ail
Mugcake fondant au chocolat
Soupe froide avocat
Flan aux légumes méditerranéen
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Mousse de mangue
Légumes grillés à la méditerranéenne
Porc caramel
Risotto champignon
Poulet au citron
Wok asiatique végétarien
Salade asiatique croquante
Cassolettes de fruits de mer
Soupe de betteraves froides
Salade de carottes râpées et céleri branche
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Tarte à la moutarde et aux légumes
Cake aux légumes du soleil
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Risotto de butternut
Poulet tandoori
Filet mignon en croute
Coupe de fruits rouges
Sauté de porc au curry
Salade de poivrons grillés
Champignons farcis
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Salade de courgettes parmesan et pignons
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Rochers aux amandes
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Meli melo de pois mange tout
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Soupe de poivron rouge
Pissaladière d’anchois
Tajine de poulet au gingembre et citron
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Soupe poireau boursin
Madeleines citron
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Financiers aux amandes
Poulet à la mangue et au soja
Tarte à la tomate moutarde
Salade de printemps
Salade d’aubergines grillées
Muffin aux amandes et spéculos
Makis aux légumes
Couscous de légumes
Salade poulet kiwi et coriandre
Sushis
Moussaka Grecques végétarienne
Verrines avocat truites fumées
Blanquette de veau à la moutarde
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Velouté de potiron aux champignons grillés
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Tartare de boeuf
Soupe courgette curry
Soupe de champignon
Risotto à la carotte
Lemon cake et son glaçage
Mascarpone fraise et spéculos
Tarte à la cerise et aux amandes
Chili à l’aubergine
Poêlée verte d’asperges au toffu
Crumble de courgettes
Coquilles St Jacques gratinées
Chèvre pané miel noisette
Lapin aux oignons
Cake au magret de canard et pruneaux
Crumble ananas
Burger poulet pané
Seiche grillée au piment d’espelette
Huîtres gratinées au Roquefort
Hachis parmentier de canard
Flan aux asperges
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Bruschetta de jambon ibérique
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Galette des rois
Truites en sauce aux amandes grillées
Cassolettes de moules
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Salade périgourdine
Couscous royal
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Tartines saumon fumé
Macarons au chocolat
Brioche perdue aux amandes
Figues rôties et glace à la vanille