Les recettes de cuisine

Wok asiatique végétarien
Soupe de betteraves froides
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Mascarpone fraise et spéculos
Flan aux légumes méditerranéen
Tartelettes abricots romarin et miel
Soupe de champignon
Soupe froide avocat
Brioche perdue aux amandes
Mugcake fondant au chocolat
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Velouté de carotte et ail
Flan aux asperges
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Crumble ananas
Risotto de butternut
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Cassolettes de moules
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Soupe poireau boursin
Crumble aux poires et à la noisette
Légumes grillés à la méditerranéenne
Macarons au chocolat
Poulet à la mangue et au soja
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Hachis parmentier de canard
Lapin aux oignons
Tarte à la tomate moutarde
Bruschetta de jambon ibérique
Risotto champignon
Seiche grillée au piment d’espelette
Cassolettes de fruits de mer
Poêlée verte d’asperges au toffu
Moussaka Grecques végétarienne
Mousse de mangue
Guacamole épicé
Soupe de poivron rouge
Sushis
Risotto à la carotte
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Cake aux légumes du soleil
Truites en sauce aux amandes grillées
Coupe de fruits rouges
Soupe courgette curry
Tarte d’asperges
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Sauté de porc au curry
Burger poulet pané
Salade asiatique croquante
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Feuilleté au pesto
Pissaladière d’anchois
Couscous de légumes
Salade de carottes râpées et céleri branche
Poulet tandoori
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Salade d’aubergines grillées
Salade poulet kiwi et coriandre
Chili à l’aubergine
Coquilles St Jacques gratinées
Poulet au citron
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Chèvre pané miel noisette
Figues rôties et glace à la vanille
Tarte à la moutarde et aux légumes
Lemon cake et son glaçage
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Velouté de potiron aux champignons grillés
Cake au magret de canard et pruneaux
Filet mignon en croute
Financiers aux amandes
Blanquette de veau à la moutarde
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Tajine de poulet au gingembre et citron
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Galette des rois
Muffin aux amandes et spéculos
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Canard laqué
Crumble de courgettes
Porc caramel
Tartines saumon fumé
Salade de printemps
Couscous royal
Tiramisu aux fruits rouges
Salade périgourdine
Champignons farcis
Verrines avocat truites fumées
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Tarte à la cerise et aux amandes
Meli melo de pois mange tout
Makis aux légumes
Gratin d’asperges
Salade de courgettes parmesan et pignons
Rochers aux amandes
Salade de poivrons grillés
Madeleines citron
Tartare de boeuf
Huîtres gratinées au Roquefort