Les recettes de cuisine

Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Salade de poivrons grillés
Salade asiatique croquante
Couscous royal
Tartare de boeuf
Meli melo de pois mange tout
Lemon cake et son glaçage
Tarte d’asperges
Sushis
Soupe courgette curry
Filet mignon en croute
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Chili à l’aubergine
Galette des rois
Risotto à la carotte
Soupe de poivron rouge
Sauté de porc au curry
Tarte à la moutarde et aux légumes
Coupe de fruits rouges
Muffin aux amandes et spéculos
Velouté de carotte et ail
Guacamole épicé
Brioche perdue aux amandes
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Feuilleté au pesto
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Makis aux légumes
Salade de printemps
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Soupe poireau boursin
Soupe froide avocat
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Moussaka Grecques végétarienne
Bruschetta de jambon ibérique
Salade de carottes râpées et céleri branche
Crumble ananas
Tarte à la cerise et aux amandes
Tarte à la tomate moutarde
Porc caramel
Salade poulet kiwi et coriandre
Mascarpone fraise et spéculos
Cassolettes de fruits de mer
Soupe de champignon
Légumes grillés à la méditerranéenne
Cassolettes de moules
Canard laqué
Burger poulet pané
Crumble de courgettes
Champignons farcis
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Risotto champignon
Verrines avocat truites fumées
Wok asiatique végétarien
Madeleines citron
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Mousse de mangue
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Hachis parmentier de canard
Salade d’aubergines grillées
Soupe de betteraves froides
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Rochers aux amandes
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Couscous de légumes
Tartines saumon fumé
Financiers aux amandes
Velouté de potiron aux champignons grillés
Risotto de butternut
Chèvre pané miel noisette
Poulet à la mangue et au soja
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Cake au magret de canard et pruneaux
Truites en sauce aux amandes grillées
Huîtres gratinées au Roquefort
Blanquette de veau à la moutarde
Lapin aux oignons
Flan aux légumes méditerranéen
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Tajine de poulet au gingembre et citron
Poêlée verte d’asperges au toffu
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Seiche grillée au piment d’espelette
Coquilles St Jacques gratinées
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Salade périgourdine
Mugcake fondant au chocolat
Pissaladière d’anchois
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Gratin d’asperges
Cake aux légumes du soleil
Flan aux asperges
Figues rôties et glace à la vanille
Poulet tandoori
Macarons au chocolat
Poulet au citron
Crumble aux poires et à la noisette
Tiramisu aux fruits rouges
Salade de courgettes parmesan et pignons
Tartelettes abricots romarin et miel
Tarte aux pommes et poires caramélisées