Bruschetta de jambon ibérique

Bruschetta concombre

Ingrédients

  • 1 tranche de pain
  • 2 tranches de jambon ibérique
  • Quelques lamelles de concombre
  • 4 ou 5 tomates cerises
  • ¼ de Mozzarella
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Ail

Préparation

  • Mettre un filet d’huile d’olive sur votre tranche de pain, enfournez le 5 minutes à 200 degrés. Une fois votre tartine grillée, frottez-le avec une gousse d’ail.
  • Rajoutez quelques morceaux de mozzarella ainsi que quelques morceaux de charcuterie et quelques tomates cerises et remettez votre bruschetta au four, 5 ou 6 minutes à 200 degrés le temps de faire fondre le fromage et de légèrement griller le jambon.
  • Une fois fait, placez vos tranches de concombre avec le reste des tomates cerises coupées en deux, remettez un peu de charcuterie et ajoutez une pincée de parmesan.

Bruschettas aux poivrons

Ingrédients

  • Une tranche de pain
  • 3 à 4 tranches de Lomo ou de chorizo
  • Quelques lamelles de concombre
  • 2 à 3 cuillères à soupe de poivrons à l’huile
  • ¼ de Mozzarella
  • 1 carré frais
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Ail

Préparation

  • Mettre un filet d’huile d’olive sur votre tranche de pain, enfournez le 5 minutes à 200 degrés. Une fois votre tartine grillée, frottez-le avec une gousse d’ail.
  • Rajoutez quelques morceaux de mozzarella, le carré frais, quelques tranches de poivrons a l’huile ainsi que quelques morceaux de charcuterie et remettez votre bruschetta au four, 5 ou 6 minutes à 200 degrés le temps de faire fondre le fromage.
  • Une fois fais, vous pouvez rajoutez quelques crudités pour décorer votre assiette, remettez un peu de charcuterie et ajoutez une pincée de parmesan.

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