Burger poulet pané

Ingrédients

  • Tomates
  • Persil, ciboulette
  • Oignons
  • Salade
  • Sauce (selon vos envies)
  • Panure
  • 6 fromages fondus pour toast
  • 1 c à c de paprika fort
  • 2 c à s de farine
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 6 pains hamburger (achetés ou faits maison)
  • 450 g poulet (poitrine ou émincé)

Préparation

  • Coupez le poulet en morceaux et le mélanger ou le mixer avec l’oignon, l’oeuf, le paprika, la farine et les herbes.
  • Formez 6 boules légèrement aplaties et passez les dans la panure. Faites les cuire dans un peu d’huile chaude tout en les aplatissant avec la spatule pour leur donner la forme et la taille désirées.
  • Lorsqu’un côté est bien doré, retournez les et déposez le fromage dessus pour le faire fondre.
  • Faites chauffer les pains au four pendant quelques minutes.
  • Quand les hamburgers sont cuits, montez les avec les ingrédients désirés comme de la salade, de l’oignon, des tomates et des sauces (ketchup, mayonnaise, barbecue, etc.)

Vous aimerez aussi