Cassolettes de moules

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 kg de moules
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • Coriandre
  • 30 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 4 g de paprika
  • Sel

Préparation

  • Grattez et lavez les moules.
  • Épluchez et émincez les échalotes.
  • Ciselez la coriandre.
  • Sur feu vif, faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, jetez-y les échalotes et laissez-les dorer tout en remuant sans cesse.
  • Versez les moules dans la cocotte, mélangez toujours, pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien ouvertes.
  • Versez alors la crème, le paprika et le sel. Laissez mijoter quelques minutes.
  • Parsemez de la coriandre.
  • Servez aussitôt dans des cassolettes creuses.

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