Crumble de courgettes

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 100 g de Parmesan
  • 20 cl de crème légère épaisse
  • 150 g de farine
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 150 g de beurre demi-sel
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez et taillez les courgettes en cubes.Dans une poêle faire revenir l’oignon et les courgettes à l’huile d’olive.
  • Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et 50g de parmesan.
  • Beurrez un plat et disposez-y les courgettes, ajoutez les 2 œufs, la crème, le sel et le poivre puis le parmesan préalablement mélangés.
  • Recouvrez le tout avec la pâte à crumble. Enfournez 30 minutes. Sortez et dégustez !

Vous aimerez aussi