Meli melo de pois mange tout

Ingrédients

  • 400 g de pois mange-tout
  • 300 g de tomates cerises
  • 200 g de Tofu
  • 1 mélange de graines de soja, de courge et tournesol grillées et salées.
  • 6 c à s de purée de tomates
  • 4 c à s d’huile Olive
  • 3 c à s de sauce de soja
  • 6 feuilles de basilic

Préparation

  • Lavez le pavé de tofu et coupez le en petits dés puis émincez les feuilles de basilic.
  • Dans un récipient creux mélanger le coulis de tomates avec la sauce de soja et l’huile, ajoutez les dés de tofu, le basilic et laissez mariner.
  • Équeutez les pois mange-tout. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pois mange-tout pendant 10 minutes. Égouttez les et rafraichissez les immédiatement sous l’eau
  • froide.
  • Lavez les tomates cerises et les couper en deux. Mélangez le tout et ajoutez le mélange de graines.

Vous aimerez aussi