Mini cake tomates confites comté et moutarde

Ingrédients

  • 4 œufs moyens
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 170 g de comté
  • 140 g de tomates séchées égoutées
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de moutarde
  • 1 c à c de sucre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C et beurrez les moules à mini-cakes.
  • Égouttez les tomates séchées et les couper en petits dés.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-onde (500w maxi).
  • Râpez le Comté grossièrement.
  • Cassez les œufs dans un saladier et fouettez avec la cuillère à café de sucre quelques minutes. Ajoutez un peu de sel puis le beurre fondu, le vin blanc et la Moutarde . Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine puis les tomates séchées, le comté et un tour de moulin de poivre
  • Enfournez 15 à 18 min à 180°C .
  • Pour vérifier si vos mini-cakes sont cuits, vous pouvez planter un cure-dent au cœur, s’il ressort sec c’est que c’est cuit !
  • Attendez 10 minutes avant de démouler en sortant du four puis passez à table !

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