Muffin aux amandes et spéculos

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 140 g d’amandes en poudre
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pot de pâte à tartiner aux spéculoos

Préparation

  • Mettez la pâte aux spéculoos au réfrigérateur pour qu’elle soit bien dure.
  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, la levure et le sucre. Mélangez.
  • Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez.
  • Incorporez le premier mélange au mélange œufs, lait et beurre. Mélangez mais sans trop travailler la pâte.
  • Beurrez et farinez les moules à muffins.
  • Remplissez-les au quart de pâte et placez ensuite au milieu une c.à café de pâte aux spéculoos bien dure. Recouvrez de la préparation pour qu’au final le moule soit rempli aux 3/4 ( à peu de chose prés ).
  • Pour finir, enfournez pour 20 min.
  • Une fois, les muffins cuits, laissez-les refroidir.

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