Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Ingrédients

  • 200 g de nouilles aux œufs
  • 230 g de pousses de bambou
  • 100 g de pousses de haricot mungo
  • 3 cuillerées de sauce soja salée
  • 1 petit brocoli
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 400 g de tofu fumé
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d’emploi indiqué sur le paquet. Égouttez-les après cuisson.
  • Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Épluchez les carottes, émincez-les finement. Coupez le poireau en rondelles.
  • Coupez le tofu fumé en dés.
  • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et faites-y suer les dés de tofu. Ajoutez les carottes, les bouquets de brocolis et les rondelles de poireau. Mettez l’ail et le gingembre.
  • Versez dessus le bouillon. Faites cuire les légumes en remuant jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que les légumes soient croquants.
  • Ajoutez alors les nouilles aux œufs Suzi Wan® égouttées.
  • Ajoutez les pousses de bambou Suzi Wan® égouttées.
  • Ajoutez les pousses de haricots mungo Suzi Wan® égouttées.
  • Ajoutez la sauce soja Suzi Wan® et le poivre.
  • Laissez chauffer 3 minutes et remuez.
  • Servez aussitôt.

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