Poêlée verte d’asperges au toffu

Ingrédients

  • 12 asperges vertes
  • 200 gr de tofu
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Graines de sésames torréfiées

Préparation

  • Pelez la peau du bas de la tige de 12 asperges vertes et coupez le bout trop dur. Émincez-les en petits tronçons d’1/2 cm.
  • Lavez 200 grammes de tofu et coupez-les en petits cubes.
  • Faites-les mariner avec 2 c à soupe de sauce soja et 1 gousse d’ail hachée pendant 10 minutes à température ambiante.
  • Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu doux.
  • Ajoutez les asperges et faites-les cuire pendant 8 minutes en remuant souvent.
  • Ajoutez ensuite les dés de tofu avec la marinade, puis cuire encore 5 minutes.

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