Poulet à la mangue et au soja

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 oignon
  • 1 fromage frais maigre
  • 1 sauce soja
  • 1 ail (en poudre)
  • Poivre
  • 1 curry

Préparation

  • Coupez le poulet en petits dés et faites-le mariner dans la sauce soja.
  • Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Mettez les dés de poulet dans le wok et faites-les dorer. Ajoutez l’ail et le poivre,
  • Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la mangue et le curry.
  • Laissez mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré,
  • Retirez le wok du feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  • Servir avec du riz.

Vous aimerez aussi