Poulet tandoori

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet et 8 blancs
  • 200 g d’yaourts
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 1 c à c d’épice
  • 0.25 c à c de curcuma
  • 0.25 c à c de gingembre en poudre
  • 0.25 c à c d’ail en poudre et de paprika
  • 2 c à c de jus de citron
  • 3 c à s d’huile
  • Sel

Préparation

  • Prévoir 3 h de marinade.
  • Mélangez toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
  • Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante).
  • Remuez de temps en temps.
  • Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du jour préchauffée et faites cuire pendant 45 minutes maximum (à 180°C, soit thermostat 6).
  • Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

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