Sauté de porc au curry

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 grandes boîtes de 400 g de tomates pelées
  • 2 c à c de curry en poudre
  • 1 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Pour débuter cette recette de sauté de porc au curry, préparez son ingrédient principal.
  • Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle ou une sauteuse.
  • Faites-y revenir le sauté de porc. Lorsque la viande est colorée de chaque côté, de manière homogène, ajoutez-y le curry en poudre.
  • Mélangez le tout afin de bien répartir les épices sur le porc puis laissez revenir pendant environ 1 à 2 min.
  • Ensuite, pelez et coupez les oignons en fines lamelles puis découpez grossièrement les tomates pelées.
  • Ajoutez le tout à la viande dans la sauteuse, avec le jus des tomates pelées.
  • Salez et poivrez à votre convenance puis laissez mijoter à feu moyen pendant 40 min en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Servez votre sauté de porc au curry bien chaud et décorez-le de quelques feuilles de coriandre fraîche.
  • Dégustez-le immédiatement.

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