Seiche grillée au piment d’espelette

Ingrédients

  • 500 gr de seiche coupée en anneaux (ou en tronçons)
  • 1 citron
  • persil
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Commencez par éponger les anneaux de seiche, pour bien les sécher. Hacher le persil et l’ail.
  • Faites chauffer un grill, versez un trait d’huile d’olive et coucher dessus les anneaux, les griller quelques minutes de chaque côté. Il vaut mieux faire cela en deux fois selon la grandeur de votre grill et la quantité de seiche.
  • Une fois grillées les remettre toutes ensemble dans le grill et ajouter encore un petit filet d’huile d’olive avec l’ail et le persil, saler légèrement, poivrer. Faites sauter le toutes, pour que les parfums se mêlent.
  • Versez alors le jus d’un citron dessus, et ajoutez une pincée de pincée d’Espelette.
  • Dressez sur une assiette ou un plat.

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