Tajine d’agneau au raisin et au miel

Ingrédients

  • 1 kg de gigot désossé et détaillé en morceaux
  • 250 g d’abricots secs
  • 2 poignées de raisins secs
  • 3 c à s de miel
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Dans un plat à tajine, mettez l’agneau, l’oignon émincé, le bouquet de coriandre, l’huile, la cannelle, le gingembre, du sel et du poivre.
  • Mouillez d’eau à hauteur des ingrédients, couvrez et faites mijoter 2 heures à feu très doux. Utilisez un diffuseur de chaleur.
  • Ôtez le couvercle, ajoutez les raisins, les abricots secs, le miel et laissez épaissir la sauce.
  • Au moment de servir, ôtez le bouquet de coriandre.
  • Accompagnez avec de la semoule.

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