Tarte à la moutarde et aux légumes

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 5 g de levure de boulanger
  • 5 g de sel
  • 10 cl d’eau tiède
  • 300 g de tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 cuillères de moutarde
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 50° C.
  • Laissez diluer la levure boulangère dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.
  • Dans un saladier, mettre la farine et le sel.
  • Ajoutez la levure diluée ainsi que l’huile et pétrir.
  • Mettre la boule au four pendant une vingtaine de minutes afin qu’elle puisse gonfler plus rapidement, sortez puis étalez-là.
  • Pensez à augmenter la température de ton four à 180° C pour le préchauffage de la tarte.
  • Coupez l’oignon, les tomates et la courgettes en rondelles.
  • Répartir la moutarde sur la pâte étalé.
  • Ajoutez les rondelles d’oignon puis les rondelles de tomates et de courgette.
  • Dispersez l’huile, le sel et le poivre sur la tarte.
  • Enfournez le tout pour 25 minutes !

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