Tartelettes abricots romarin et miel

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 8 abricots
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 jaune d’œuf
  • 4 cuillères à soupe de noisettes Vahiné concassées
  • 3 c à c de romarin

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  • Étalez la pâte sur un plan de travail et formez 4 ronds avec un emporte-pièce. Placez ces fonds de tarte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez le jaune d’œuf sur chaque rond de pâte avec un pinceau.
  • Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
  • Disposez-les sur la pâte en rosace, côté bombé vers la pâte.
  • Versez le miel sur les abricots et parsemez de romarin et de noisettes concassées; Enfournez pour 20 minutes : les abricots doivent être un peu caramélisés.

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