Wok asiatique végétarien

Ingrédients

  • 400 g de nouilles de riz
  • 500 g de Légumes pré-découpés (carottes, courgettes, haricots mungo)
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’épice asiatiques
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans le wok et ajoutez-y l’ail et l’oignon.
  • Quand l’oignon est translucide, ajoutez le mélange de légumes pour wok. Laissez revenir.
  • Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et cuire les nouilles.
  • Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les.
  • Assaisonnez les légumes dans le wok avec du sel et du poivre, ajoutez du mélange d‘épices asiatiques à votre convenance.
  • Faites cuire les œufs dans une petite poêle en tournant tout le temps de la cuisson de manière à obtenir des œufs brouillés. Pensez à assaisonner et réservez.
  • Une fois que les légumes ont atteint la cuisson de votre convenance, ajoutez les nouilles et les œufs brouillés. Bien mélanger et assaisonner le tout. Ajoutez de l’huile spéciale wok (mélange d’huile de sésame et d’huile de soja).

Vous aimerez aussi