Les origines
Les moments
Les versants
Les recettes
Actualités
Contact
Tartare de boeuf
Cabernet Sauvignon, Viandes
Tajine de poulet au gingembre et citron
Sauvignon, Viandes
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Syrah, Viandes
Sauté de porc au curry
Merlot, Viandes
Salade poulet kiwi et coriandre
Sauvignon, Viandes
Salade périgourdine
Grenache Rosé, Viandes
Poulet tandoori
Viandes, Viognier
Poulet au citron
Sauvignon, Viandes
Poulet à la mangue et au soja
Chardonnay, Viandes
Porc caramel
Viandes, Viognier
Lapin aux oignons
Merlot, Viandes
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Grenache Rosé, Viandes
Hachis parmentier de canard
Syrah, Viandes
Filet mignon en croute
Pinot Noir, Viandes
Couscous royal
Chardonnay, Viandes
Canard laqué
Syrah, Viandes
Cake au magret de canard et pruneaux
Syrah, Viandes
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Syrah, Viandes
Burger poulet pané
Chardonnay, Viandes
Bruschetta de jambon ibérique
Grenache Rosé, Viandes
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Cabernet Sauvignon, Viandes
Blanquette de veau à la moutarde
Grenache Rosé, Viandes