UN VERSANT
pour chaque moment
Avec quelle saveur ?

Soupe courgette curry

Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat

Burger poulet pané

Cake au magret de canard et pruneaux

Filet mignon en croute

Couscous royal

Porc caramel

Poulet au citron

Salade périgourdine

Salade poulet kiwi et coriandre

Tajine d’agneau au raisin et au miel

Sauté de porc au curry

Tajine de poulet au gingembre et citron

Tartare de boeuf

Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron

Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes

Cassolettes de moules

Cassolettes de fruits de mer

Coquilles St Jacques gratinées

Huîtres gratinées au Roquefort

Pissaladière d’anchois

Seiche grillée au piment d’espelette

Sushis

Cake aux olives noisettes et comte râpé

Bouchée de courgettes gratinées à la menthe

Cake aux légumes du soleil

Champignons farcis

Crumble de courgettes

Couscous de légumes

Flan aux légumes méditerranéen

Flan aux asperges

Guacamole épicé

Légumes grillés à la méditerranéenne

Mini cake tomates confites comté et moutarde

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Moussaka Grecques végétarienne

Poêlée de patate douce au tofu fumé

Poêlée verte d’asperges au toffu

Risotto à la carotte

Risotto de butternut

Risotto champignon

Salade asiatique croquante

Salade de courgettes parmesan et pignons

Salade d’aubergines grillées

Salade de poivrons grillés

Salade de printemps

Soupe de betteraves froides

Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic

Soupe de poivron rouge

Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma

Soupe froide avocat

Soupe de champignon

Tarte à la tomate moutarde

Tarte à la moutarde et aux légumes

Tarte d’asperges

Wok asiatique végétarien

Chèvre pané miel noisette