Les recettes de cuisine

Mousse de mangue
Macarons au chocolat
Crumble de courgettes
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Galette des rois
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Mascarpone fraise et spéculos
Soupe de champignon
Poêlée verte d’asperges au toffu
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Soupe courgette curry
Huîtres gratinées au Roquefort
Truites en sauce aux amandes grillées
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Mugcake fondant au chocolat
Sauté de porc au curry
Salade d’aubergines grillées
Lapin aux oignons
Soupe froide avocat
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Gratin d’asperges
Salade de printemps
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Tarte à la cerise et aux amandes
Lemon cake et son glaçage
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Poulet tandoori
Porc caramel
Salade de courgettes parmesan et pignons
Salade périgourdine
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Cassolettes de moules
Bruschetta de jambon ibérique
Feuilleté au pesto
Risotto champignon
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Brioche perdue aux amandes
Chili à l’aubergine
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Coquilles St Jacques gratinées
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Champignons farcis
Verrines avocat truites fumées
Meli melo de pois mange tout
Makis aux légumes
Tarte à la tomate moutarde
Cake aux légumes du soleil
Madeleines citron
Cake au magret de canard et pruneaux
Tartelettes abricots romarin et miel
Guacamole épicé
Seiche grillée au piment d’espelette
Tiramisu aux fruits rouges
Flan aux asperges
Tartare de boeuf
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Couscous royal
Pissaladière d’anchois
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Légumes grillés à la méditerranéenne
Flan aux légumes méditerranéen
Rochers aux amandes
Velouté de carotte et ail
Canard laqué
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Salade poulet kiwi et coriandre
Coupe de fruits rouges
Risotto à la carotte
Couscous de légumes
Burger poulet pané
Poulet au citron
Cassolettes de fruits de mer
Poulet à la mangue et au soja
Tarte à la moutarde et aux légumes
Wok asiatique végétarien
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Soupe de poivron rouge
Salade asiatique croquante
Chèvre pané miel noisette
Tajine de poulet au gingembre et citron
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Velouté de potiron aux champignons grillés
Sushis
Salade de carottes râpées et céleri branche
Blanquette de veau à la moutarde
Tartines saumon fumé
Soupe poireau boursin
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Risotto de butternut
Soupe de betteraves froides
Moussaka Grecques végétarienne
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Filet mignon en croute
Muffin aux amandes et spéculos
Crumble ananas
Crumble aux poires et à la noisette
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes
Figues rôties et glace à la vanille
Tarte d’asperges
Hachis parmentier de canard
Salade de poivrons grillés
Financiers aux amandes