Les recettes de cuisine

Poulet tandoori
Lapin aux oignons
Salade périgourdine
Financiers aux amandes
Mugcake fondant au chocolat
Macarons au chocolat
Tarte à la moutarde et aux légumes
Champignons farcis
Soupe poireau boursin
Salade poulet kiwi et coriandre
Rouleaux de courgettes au fromage frais
Salade asiatique croquante
Kefta libanaises boeuf, menthe et cumin
Canard laqué
Salade de courgettes parmesan et pignons
Tartare de boeuf
Wok asiatique végétarien
Soupe froide avocat
Tartelette d’aubergine et tomate séchée au Sainte Maure de Touraine
Cake aux légumes du soleil
Velouté de potiron aux champignons grillés
Meli melo de pois mange tout
Hachis parmentier de canard
Tarte à la tomate moutarde
Lemon cake et son glaçage
Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé
Poêlée de patate douce au tofu fumé
Soupe de champignon
Salade italienne panzanella au pain dur tomates et basilic
Tarte aux pommes et poires caramélisées
Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes
Tajine d’agneau au raisin et au miel
Tartelettes abricots romarin et miel
Salade d’aubergines grillées
Risotto de butternut
Légumes grillés à la méditerranéenne
Muffin aux amandes et spéculos
Crumble de courgettes
Sauté de porc au curry
Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
Burger au boeuf haché, aubergine et sauce avocat
Brioche perdue aux amandes
Cassolettes de moules
Soupe à la carotte, pamplemousse et curcuma
Chèvre pané miel noisette
Tajine de poulet au gingembre et citron
Makis aux légumes
Poêlée verte d’asperges au toffu
Flan aux légumes méditerranéen
Filet de dorade aux tomates et aux câpres
Flan aux asperges
Risotto à la carotte
Velouté de carotte et ail
Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
Truites en sauce aux amandes grillées
Chili à l’aubergine
Tiramisu aux fruits rouges
Madeleines citron
Sushis
Burger poulet pané
Coupe de fruits rouges
Couscous royal
Filet mignon en croute
Couscous de légumes
Tapenade d’olives noires, câpres et anchois
Moussaka Grecques végétarienne
Cassolettes de fruits de mer
Mini cake tomates confites comté et moutarde
Bouchée de courgettes gratinées à la menthe
Tarte à la cerise et aux amandes
Soupe de poivron rouge
Bruschetta de jambon ibérique
Verrines avocat truites fumées
Galette des rois
Soupe de betteraves froides
Salade de poivrons grillés
Feuilleté au pesto
Huîtres gratinées au Roquefort
Poulet au citron
Tartines saumon fumé
Crumble aux poires et à la noisette
Mascarpone fraise et spéculos
Salade de lentilles au fromage de brebis pérail & saumon fumé
Tarte d’asperges
Seiche grillée au piment d’espelette
Rochers aux amandes
Porc caramel
Risotto champignon
Poulet à la mangue et au soja
Figues rôties et glace à la vanille
Soupe courgette curry
Gratin d’asperges
Crumble ananas
Mousse de mangue
Cake aux olives noisettes et comte râpé
Coquilles St Jacques gratinées
Spaghetti de fleurs de courgettes à la crème de noisette
Cailles farcies aux fruits secs et purée de patates douces
Pissaladière d’anchois
Salade de printemps
Salade de carottes râpées et céleri branche
Blanquette de veau à la moutarde
Guacamole épicé
Cake au magret de canard et pruneaux
Sorbet de melon maison et ses tuiles d’amandes