Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 mangue bien mûre
- 1 oignon
- 1 fromage frais maigre
- 1 sauce soja
- 1 ail (en poudre)
- Poivre
- 1 curry
Préparation
- Coupez le poulet en petits dés et faites-le mariner dans la sauce soja.
- Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Mettez les dés de poulet dans le wok et faites-les dorer. Ajoutez l’ail et le poivre,
- Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la mangue et le curry.
- Laissez mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré,
- Retirez le wok du feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Servir avec du riz.