Ingrédients
- 10 tomates cerises
- 30 g de sucre en poudre
- 1 aubergine
- salade (au choix)
- 50 g de feta marinée en dés
- vinaigre balsamique
- huile d’olive
- poivre noir
Préparation
- Pour réaliser les tomates confites : lavez les tomates cerises, tranchez-les en deux et pressez-les avec les doigts pour retirer les graines. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis répartissez le sucre. Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C pour dessécher les tomates.
- Lavez l’aubergine et coupez-la en fines tranches. Faites-les griller dans une grande poêle dans un filet d’huile d’olive. Poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
- Pour servir, répartissez les feuilles de salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches d’aubergines grillées, les tomates confites et la feta.
- Parsemez de poivre, d’un filet d’huile d’olive et servez.