Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 grandes boîtes de 400 g de tomates pelées
- 2 c à c de curry en poudre
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pour débuter cette recette de sauté de porc au curry, préparez son ingrédient principal.
- Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle ou une sauteuse.
- Faites-y revenir le sauté de porc. Lorsque la viande est colorée de chaque côté, de manière homogène, ajoutez-y le curry en poudre.
- Mélangez le tout afin de bien répartir les épices sur le porc puis laissez revenir pendant environ 1 à 2 min.
- Ensuite, pelez et coupez les oignons en fines lamelles puis découpez grossièrement les tomates pelées.
- Ajoutez le tout à la viande dans la sauteuse, avec le jus des tomates pelées.
- Salez et poivrez à votre convenance puis laissez mijoter à feu moyen pendant 40 min en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
- Servez votre sauté de porc au curry bien chaud et décorez-le de quelques feuilles de coriandre fraîche.
- Dégustez-le immédiatement.